Bei mir erscheint/lädt kein Recaptcha

Das wird daran liegen, dass Du den Internet Browser ohne entsprechende Plugins ausf√ľhrst, die auf der Seite ben√∂tigt werden.

• Du musst deinen Internet Browser aktualisieren, damit Du mit der aktuellsten Version die volle Funktionalit√§t nutzen kannst.
  • Wir haben den Support f√ľr den Internet Explorer von Microsoft eingestellt.¬†
    Solltest Du den Internet Explorer von Microsoft nutzen, dann musst Du unter Umständen eine Anpassung vornehmen.

• Kurzanleitung f√ľr Internet Explorer Nutzer
      1. Klicke auf Einstellungen deines Internet Explorers (neuere Version als Zahnrad dargestellt)
      2. Klicke auf Internetoptionen deines Internet Explorers
      3. Klicke auf den Tab mit der Beschriftung "Sicherheit"
      4. Klicke auf das H√§kchen-Symbol mit der Beschriftung "Vertrauensw√ľrdige Sites"
      5. Klicke auf die Schaltfläche "Sites"
      6. Gebe in das Eingabefeld mit der Beschriftung "Diese Website zur Zone hinzuf√ľgen" folgende Domain ein:¬†https://cult.games
      7. Klicke auf die Schaltfl√§che "Hinzuf√ľgen"
      8. Klicke auf die Schaltfläche "Schließen"
      9. Klicke auf die Schaltfläche "OK" bzw. "Übernehmen" und dann auf "OK"
      10. Lade die Seite von Cult.Games neu in deinem Internet Explorer.

Sollte trotz des L√∂sungsvorschlags keine √Ąnderung eintreten, bitten wir dich ein Support-Ticket f√ľr den technischen Support zu beantragen. Das ist kostenlos und ohne Registrierung m√∂glich!

• Klicke dazu bitte auf die Option "Problem melden" und f√ľlle dort das Online-Formular aus.
  • Du erh√§ltst dann ein Ticket und ein Link zugesandt, wo Du jederzeit den Status deines Tickets und die Bem√ľhungen unsererseits einsehen kannst.
  • Du kannst die Mail auch l√∂schen und unter "Hilfe & Support" > "Probleme" die L√∂sungen einsehen, die bereits vorhanden sind.
Rechtschreibfehler gefunden? Dann berichtige uns gerne, indem Du den Text markierst und die Tasten "Strg" + "Enter" dr√ľckst.
CultGamess Avatar CultGames: Wir haben eine neue Kategorie im Forum mit dem Namen "Hilfe!!!", wo hilfesuchende auf hilfsbereite CultGamer treffen. Egal wobei, was nicht in ein anderes Thema passt, wird hier behandelt (zum Thema: Hilfe!) - 2 Tage her
CultGamess Avatar CultGames: Thanks for report download. We have check downloadfile "Holiday Island 32-Bit" and found file. Please report only downloads which really make problems, could not found or have maybe spam-, spy- oder adware. Thanks a lot. - 4 Tage her
CultGamess Avatar CultGames: Don't be shy, we don't bite. Register for free and get ultra retro-perspective ^^ - 6 Tage her
CultGamess Avatar CultGames: Ich hab meine Festplatte aufgeräumt und ein paar Dinge neu sortiert. Da hab ich doch noch paar tolle Sachen gefunden, die ich die Tage hochladen kann :D - 1 week her
CultGamess Avatar CultGames: Wer hat denn den Stecker vom Server gezogen? ^^ Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu Entschuldigen. Der Server hat sich in der Nacht kurzzeitig verabschiedet :( - 1 week her
CultGamess Avatar CultGames: Lieber k√ľnftig die "Abgezockt?!"-Artikel in dem Stil von Beach Resort Simulation oder lieber von Discworld? - 2 weeks her
CultGamess Avatar CultGames: Das COVER-Bild zu Virtua Cop 2 mag etwas verwirren, aber es handelt sich um das originale SEGA Saturn Spiel Virtua Cop 2 f√ľr den Computer (WinXP oder h√∂her| 32 & 64 Bit supported), dass man auch √ľber TCP/IP spielen kann - 2 weeks her
CultGamess Avatar CultGames: Wir haben die Mitglieds-Modelle etwas angepasst. z.B. CultGamer haben ab jetzt keine Limit bei der Downloadgeschwindigkeit mehr. Die Downloadgeschwindigkeit f√ľr Mitglieder wurde von 1024 KB auf 2048 KB erh√∂ht! - 2 weeks her
CultGamess Avatar CultGames: Ich hab heute morgen eine Runde CS Nexon: Zombies gezockt ^^ und gestern Abend eine Runde MadTV 2 :) Ich sollte mehr arbeiten hehe ^^ - 2 weeks her
Sepels Avatar Sepel: CS:GO (Nicht so richtig Retro :P) - 2 weeks her

Bitte melde dich an, um zu chatten.