Bei mir erscheint/lädt kein Recaptcha

Das wird daran liegen, dass Du den Internet Browser ohne entsprechende Plugins ausführst, die auf der Seite benötigt werden.

• Du musst deinen Internet Browser aktualisieren, damit Du mit der aktuellsten Version die volle Funktionalität nutzen kannst.
  • Wir haben den Support für den Internet Explorer von Microsoft eingestellt.
    Solltest Du den Internet Explorer von Microsoft nutzen, dann musst Du unter Umständen eine Anpassung vornehmen.

• Kurzanleitung für Internet Explorer Nutzer
      1. Klicke auf Einstellungen deines Internet Explorers (neuere Version als Zahnrad dargestellt)
      2. Klicke auf Internetoptionen deines Internet Explorers
      3. Klicke auf den Tab mit der Beschriftung "Sicherheit"
      4. Klicke auf das Häkchen-Symbol mit der Beschriftung "Vertrauenswürdige Sites"
      5. Klicke auf die Schaltfläche "Sites"
      6. Gebe in das Eingabefeld mit der Beschriftung "Diese Website zur Zone hinzufügen" folgende Domain ein: https://cult.games
      7. Klicke auf die Schaltfläche "Hinzufügen"
      8. Klicke auf die Schaltfläche "Schließen"
      9. Klicke auf die Schaltfläche "OK" bzw. "Übernehmen" und dann auf "OK"
      10. Lade die Seite von Cult.Games neu in deinem Internet Explorer.

Sollte trotz des Lösungsvorschlags keine Änderung eintreten, bitten wir dich ein Support-Ticket für den technischen Support zu beantragen. Das ist kostenlos und ohne Registrierung möglich!

• Klicke dazu bitte auf die Option "Problem melden" und fülle dort das Online-Formular aus.
  • Du erhältst dann ein Ticket und ein Link zugesandt, wo Du jederzeit den Status deines Tickets und die Bemühungen unsererseits einsehen kannst.
  • Du kannst die Mail auch löschen und unter "Hilfe & Support" > "Probleme" die Lösungen einsehen, die bereits vorhanden sind.
Rechtschreibfehler gefunden? Dann berichtige uns gerne, indem Du den Text markierst und die Tasten "Strg" + "Enter" drückst.
CultGamess Avatar CultGames: Es ist jeder eingeladen seine Gedanken in dieser Shoutbox / Livechat zu äußern. . . *ob das einer liest* :p - 1 week her
CultGamess Avatar CultGames: To get full experience with us, regist! It's for free and you can write comments, posts and upload your files for our guests and others CultGamers. Become a part of this great network of gaming and more! - 2 weeks her
CultGamess Avatar CultGames: Please notice: If you download same file twice within 5 minutes as guest, your ip will be blocked for ever. It's not neccessary 2 click more then one time to download a file. THX - 2 weeks her
CultGamess Avatar CultGames: Der Downloadbereich ist für Gäste wieder frei nutzbar :) VIEL SPAß UND HINTERLASST GERNE EINE BEWERTUNG :D - 3 weeks her
CultGamess Avatar CultGames: Foren-Themen lassen sich nun bewerten (5 Sterne System) - 4 weeks her
CultGamess Avatar CultGames: Das Laboratorium ist wieder verfügbar. Nun können alle wieder weiter an den Projekten (Ideen, Entwicklung, Austausch) arbeiten. - 4 weeks her
CultGamess Avatar CultGames: Abgezockt!? ist nun auch wieder im alten Gewand mit einem kleinen neuen Feature (Artikel-Anzahl-Anzeige) :) - 4 weeks her
CultGamess Avatar CultGames: Das Punktekarussell aktualisiert das Design nun nach und nach, bisherige Einträge sind leider, bis zum Verschwinden, im unschönen Design. Ich denke morgen ist das alte Layout komplett in der Liste angekommen ;) - 4 weeks her
CultGamess Avatar CultGames: Aktualisierungsarbeiten sind abgeschlossen - jetzt machen wir uns an die Schönheitsreparaturen :D# - 4 weeks her
CultGamess Avatar CultGames: Allgemein kannst Du alles an Dateien hochladen, was Du im Besitz hast, sofern diese in die jeweiligen Kategorien passen ;) - 1 month her

Bitte melde dich an, um zu chatten.