Bei mir erscheint/lädt kein Recaptcha

Das wird daran liegen, dass Du den Internet Browser ohne entsprechende Plugins ausführst, die auf der Seite benötigt werden.

• Du musst deinen Internet Browser aktualisieren, damit Du mit der aktuellsten Version die volle Funktionalität nutzen kannst.
  • Wir haben den Support für den Internet Explorer von Microsoft eingestellt.
    Solltest Du den Internet Explorer von Microsoft nutzen, dann musst Du unter Umständen eine Anpassung vornehmen.

• Kurzanleitung für Internet Explorer Nutzer
      1. Klicke auf Einstellungen deines Internet Explorers (neuere Version als Zahnrad dargestellt)
      2. Klicke auf Internetoptionen deines Internet Explorers
      3. Klicke auf den Tab mit der Beschriftung "Sicherheit"
      4. Klicke auf das Häkchen-Symbol mit der Beschriftung "Vertrauenswürdige Sites"
      5. Klicke auf die Schaltfläche "Sites"
      6. Gebe in das Eingabefeld mit der Beschriftung "Diese Website zur Zone hinzufügen" folgende Domain ein: https://cult.games
      7. Klicke auf die Schaltfläche "Hinzufügen"
      8. Klicke auf die Schaltfläche "Schließen"
      9. Klicke auf die Schaltfläche "OK" bzw. "Übernehmen" und dann auf "OK"
      10. Lade die Seite von Cult.Games neu in deinem Internet Explorer.

Sollte trotz des Lösungsvorschlags keine Änderung eintreten, bitten wir dich ein Support-Ticket für den technischen Support zu beantragen. Das ist kostenlos und ohne Registrierung möglich!

• Klicke dazu bitte auf die Option "Problem melden" und fülle dort das Online-Formular aus.
  • Du erhältst dann ein Ticket und ein Link zugesandt, wo Du jederzeit den Status deines Tickets und die Bemühungen unsererseits einsehen kannst.
  • Du kannst die Mail auch löschen und unter "Hilfe & Support" > "Probleme" die Lösungen einsehen, die bereits vorhanden sind.
Rechtschreibfehler gefunden? Dann berichtige uns gerne, indem Du den Text markierst und die Tasten "Strg" + "Enter" drückst.
CultGamess Avatar CultGames: Zitat der Woche "Überlegen sein, nicht müssen" X-O 4 Worte, aber irgendwie hat das was. - 14 Stunden her
CultGamess Avatar CultGames: Das Thema zu Pizza Syndicate findet Du hier: Pizza Syndicate Download Thread :) - 19 Stunden her
Karizzma0815s Avatar Karizzma0815: ich habe leider ein problem mit pizza syndicate die datei scheint beschädigt zu sein zumindest möchte mein rechner die datei nicht entpacken ... HILFE ?! - 1 Tag her
Karizzma0815s Avatar Karizzma0815: hallo :D - 1 Tag her
CultGamess Avatar CultGames: Ahhhhhhhso. Wenn Du einen Freund einlädst erhältst Du nach seiner Registrierung Punkte UND jedes Mal wenn er Punkte sammelt kriegst Du auch welche ;) - 4 Tage her
CultGamess Avatar CultGames: Ja, wenn man eine Datei runterlädt, werden Punkte abgezogen. Punkte bekommst Du durch Beiträge im Forum oder Dateien, die Du im Download-Bereich hochlädst ;) Ich habe schon über 100.000 Punkte durch Uploads ;) - 6 Tage her
Fubbess Avatar Fubbes: :( Vorhandene Punkte: 345,50 - 6 Tage her
CultGamess Avatar CultGames: Questions about Pizza Syndicate you can ask here: Pizza Syndicate Download Thread - 3 weeks her
Suras Avatar Sura: I'm getting problem with Pizza syndicate... when unpacking i get "file is corrupt" error :/ any help ? - 3 weeks her
CultGamess Avatar CultGames: (: Happy new Year everyone :) - 3 weeks her

Bitte melde dich an, um zu chatten.