Bei mir erscheint/lädt kein Recaptcha

Das wird daran liegen, dass Du den Internet Browser ohne entsprechende Plugins ausf√ľhrst, die auf der Seite ben√∂tigt werden.

• Du musst deinen Internet Browser aktualisieren, damit Du mit der aktuellsten Version die volle Funktionalit√§t nutzen kannst.
  • Wir haben den Support f√ľr den Internet Explorer von Microsoft eingestellt.¬†
    Solltest Du den Internet Explorer von Microsoft nutzen, dann musst Du unter Umständen eine Anpassung vornehmen.

• Kurzanleitung f√ľr Internet Explorer Nutzer
      1. Klicke auf Einstellungen deines Internet Explorers (neuere Version als Zahnrad dargestellt)
      2. Klicke auf Internetoptionen deines Internet Explorers
      3. Klicke auf den Tab mit der Beschriftung "Sicherheit"
      4. Klicke auf das H√§kchen-Symbol mit der Beschriftung "Vertrauensw√ľrdige Sites"
      5. Klicke auf die Schaltfläche "Sites"
      6. Gebe in das Eingabefeld mit der Beschriftung "Diese Website zur Zone hinzuf√ľgen" folgende Domain ein:¬†https://cult.games
      7. Klicke auf die Schaltfl√§che "Hinzuf√ľgen"
      8. Klicke auf die Schaltfläche "Schließen"
      9. Klicke auf die Schaltfläche "OK" bzw. "Übernehmen" und dann auf "OK"
      10. Lade die Seite von Cult.Games neu in deinem Internet Explorer.

Sollte trotz des L√∂sungsvorschlags keine √Ąnderung eintreten, bitten wir dich ein Support-Ticket f√ľr den technischen Support zu beantragen. Das ist kostenlos und ohne Registrierung m√∂glich!

• Klicke dazu bitte auf die Option "Problem melden" und f√ľlle dort das Online-Formular aus.
  • Du erh√§ltst dann ein Ticket und ein Link zugesandt, wo Du jederzeit den Status deines Tickets und die Bem√ľhungen unsererseits einsehen kannst.
  • Du kannst die Mail auch l√∂schen und unter "Hilfe & Support" > "Probleme" die L√∂sungen einsehen, die bereits vorhanden sind.
Rechtschreibfehler gefunden? Dann berichtige uns gerne, indem Du den Text markierst und die Tasten "Strg" + "Enter" dr√ľckst.
CultGamess Avatar CultGames: Alle Abgezockt-Artikel haben nun eine Bewertung, die wirklich schlechte Spiele wirklich gut darstellt. Einfache Faustregel: Hat ein Spiel eine Wertung √ľber 4 sollte man sich 2 Mal √ľberlegen das Spiel anzufassen :D - 3 Tage her
CultGamess Avatar CultGames: 9 Games are avaidable for Windows XP and above in our download category. Full Games made for old - mastered for new computers! Get them all for free! - 4 Tage her
CultGamess Avatar CultGames: CultGames - become a CultGamer! heißt Dich herzlich Willkommen. Unsere Startseite besteht aus den Elementen der aktuellsten Geschehnisse der unterschiedlichen Bereiche. Registriere dich kostenlos und mach mit! - 1 week her
CultGamess Avatar CultGames: Nur noch knapp 2 Stunden bis zu unserer Memory-Card Verlosung f√ľr die PS2! Jetzt mitmachen und abr√§umen! Selbstverst√§ndlich kostenlos ;) - 1 week her
CultGamess Avatar CultGames: I decided to reset download traffic for guests after this selfish person was banned. So you are now avaidable to download files again. - 2 weeks her
CultGamess Avatar CultGames: Someone near Monumen Nasional (Nationales Monument) has used all traffic for guests. There must be a bad user from Jakarta :N - 2 weeks her
CultGamess Avatar CultGames: Wir haben die Search-Engine von Cult.Games angepasst. Damit werden nun alle Bereiche der Webseite in der Suchabfrage ber√ľcksichtigt :) - 2 weeks her
CultGamess Avatar CultGames: √úber 1.000 erfolgreiche Downloads und damit funktionierende Dateien wurden von Cult.Games bezogen! Danke f√ľr euer Vertrauen und viel Spa√ü weiterhin mit eurer Kultspiele-Community. - 2 weeks her
CultGamess Avatar CultGames: Genie√üt den Tag: Whale in the Desert - Overdose [Indie-Rock] - aber nicht √ľbertreiben ;) - 3 weeks her
CultGamess Avatar CultGames: Einen sch√∂nen Sonntagmorgen w√ľnsch ich euch :) - 3 weeks her

Bitte melde dich an, um zu chatten.