Bei mir erscheint/lädt kein Recaptcha

Das wird daran liegen, dass Du den Internet Browser ohne entsprechende Plugins ausführst, die auf der Seite benötigt werden.

• Du musst deinen Internet Browser aktualisieren, damit Du mit der aktuellsten Version die volle Funktionalität nutzen kannst.
  • Wir haben den Support für den Internet Explorer von Microsoft eingestellt.
    Solltest Du den Internet Explorer von Microsoft nutzen, dann musst Du unter Umständen eine Anpassung vornehmen.

• Kurzanleitung für Internet Explorer Nutzer
      1. Klicke auf Einstellungen deines Internet Explorers (neuere Version als Zahnrad dargestellt)
      2. Klicke auf Internetoptionen deines Internet Explorers
      3. Klicke auf den Tab mit der Beschriftung "Sicherheit"
      4. Klicke auf das Häkchen-Symbol mit der Beschriftung "Vertrauenswürdige Sites"
      5. Klicke auf die Schaltfläche "Sites"
      6. Gebe in das Eingabefeld mit der Beschriftung "Diese Website zur Zone hinzufügen" folgende Domain ein: https://cult.games
      7. Klicke auf die Schaltfläche "Hinzufügen"
      8. Klicke auf die Schaltfläche "Schließen"
      9. Klicke auf die Schaltfläche "OK" bzw. "Übernehmen" und dann auf "OK"
      10. Lade die Seite von Cult.Games neu in deinem Internet Explorer.

Sollte trotz des Lösungsvorschlags keine Änderung eintreten, bitten wir dich ein Support-Ticket für den technischen Support zu beantragen. Das ist kostenlos und ohne Registrierung möglich!

• Klicke dazu bitte auf die Option "Problem melden" und fülle dort das Online-Formular aus.
  • Du erhältst dann ein Ticket und ein Link zugesandt, wo Du jederzeit den Status deines Tickets und die Bemühungen unsererseits einsehen kannst.
  • Du kannst die Mail auch löschen und unter "Hilfe & Support" > "Probleme" die Lösungen einsehen, die bereits vorhanden sind.
Rechtschreibfehler gefunden? Dann berichtige uns gerne, indem Du den Text markierst und die Tasten "Strg" + "Enter" drückst.
CultGamess Avatar CultGames: E-Mail Anfrage: "Wie laufen die Umbauarbeiten?" Cult.Games: "Wir montieren derzeit die Beine, damit die Umbauarbeiten los gehen können." - 4 Tage her
CultGamess Avatar CultGames: Anmelden oder Registrieren und das gesamte Angebot kostenlos nutzen! Außerdem: Mit Account könnt ihr an unseren kostenlosen Gewinnspielen teilnehmen, sofern eure Communitypunkte dafür ausreichen ;) - 2 weeks her
CultGamess Avatar CultGames: Denkt bitte an unser tolles Playstation 1 Spiel Gewinnspiel und räumt das Spiel "SHOOT" im versiegelten Zustand ab! - 1 month her
CultGamess Avatar CultGames: Jetzt schrieben die schon wieder: "Bitte ändern Sie das Angebot unmissverständlich" - Na gut statt "Diddl-Maus" schreib ich dann "Sackratte" wenn die es so wollen - 2 months her
CultGamess Avatar CultGames: Als ich eine Auktion gestartet habe, wo in der Beschreibung u.a. stand: "Schwanz lässt sich individuell positionieren." bat mich eBay dies zu ändern. Jetzt steht da "Mäuse-Penis lässt sich individuell positionieren." xD - 2 months her
CultGamess Avatar CultGames: STIMMT FÜR EURE LIEBLINGS-DOWNLOADS AB! FÜR DIE TOP 5 DOWNLOADS ERHALTEN DIE UPLOADER AM MONATSENDE BELOHNUNGEN IN FORM VON COPs GUTGESCHRIEBEN! (ausgenommen "CultGames" ;) ) - 2 months her
CultGamess Avatar CultGames: Unter Downloads könnt ihr nicht nur kostenlos Sachen runterladen, sondern auch hochladen. Kleines Tutorial hier: Hilfe zum Thema Datei hochladen - 3 months her
CultGamess Avatar CultGames: Für alles andere habt ihr das Forum, in dem alle möglichen Themen besprochen werden können, die einen dauerhaften Bestand haben - 3 months her
CultGamess Avatar CultGames: In den Live-Chat kann jedes Mitglied sofort mit anderen Kontakt aufnehmen :) Einfach schreiben, es meldet sich bestimmt jemand ;) - 3 months her
CultGamess Avatar CultGames: Games are our passion. If you get trouble with some game let us know - we support every game on every platform! Just look in our Forum for more help and topics! - 3 months her

Bitte melde dich an, um zu chatten.