Bei mir erscheint/lädt kein Recaptcha

Das wird daran liegen, dass Du den Internet Browser ohne entsprechende Plugins ausf√ľhrst, die auf der Seite ben√∂tigt werden.

• Du musst deinen Internet Browser aktualisieren, damit Du mit der aktuellsten Version die volle Funktionalit√§t nutzen kannst.
  • Wir haben den Support f√ľr den Internet Explorer von Microsoft eingestellt.¬†
    Solltest Du den Internet Explorer von Microsoft nutzen, dann musst Du unter Umständen eine Anpassung vornehmen.

• Kurzanleitung f√ľr Internet Explorer Nutzer
      1. Klicke auf Einstellungen deines Internet Explorers (neuere Version als Zahnrad dargestellt)
      2. Klicke auf Internetoptionen deines Internet Explorers
      3. Klicke auf den Tab mit der Beschriftung "Sicherheit"
      4. Klicke auf das H√§kchen-Symbol mit der Beschriftung "Vertrauensw√ľrdige Sites"
      5. Klicke auf die Schaltfläche "Sites"
      6. Gebe in das Eingabefeld mit der Beschriftung "Diese Website zur Zone hinzuf√ľgen" folgende Domain ein:¬†https://cult.games
      7. Klicke auf die Schaltfl√§che "Hinzuf√ľgen"
      8. Klicke auf die Schaltfläche "Schließen"
      9. Klicke auf die Schaltfläche "OK" bzw. "Übernehmen" und dann auf "OK"
      10. Lade die Seite von Cult.Games neu in deinem Internet Explorer.

Sollte trotz des L√∂sungsvorschlags keine √Ąnderung eintreten, bitten wir dich ein Support-Ticket f√ľr den technischen Support zu beantragen. Das ist kostenlos und ohne Registrierung m√∂glich!

• Klicke dazu bitte auf die Option "Problem melden" und f√ľlle dort das Online-Formular aus.
  • Du erh√§ltst dann ein Ticket und ein Link zugesandt, wo Du jederzeit den Status deines Tickets und die Bem√ľhungen unsererseits einsehen kannst.
  • Du kannst die Mail auch l√∂schen und unter "Hilfe & Support" > "Probleme" die L√∂sungen einsehen, die bereits vorhanden sind.
Rechtschreibfehler gefunden? Dann berichtige uns gerne, indem Du den Text markierst und die Tasten "Strg" + "Enter" dr√ľckst.
CultGamess Avatar CultGames: Ja, mach das, w√ľnsche Dir eine gute Nacht und morgen frohes schaffen :) Ich hab z.Z. Urlaub :p - 11 Stunden her
BadRicks Avatar BadRick: Okay, ich leg mich jetzt hin. Morgen wieder arbeiten :) Gute Nacht! - 11 Stunden her
CultGamess Avatar CultGames: Hab's auf die ToDo-Liste gesetzt ;) Danke f√ľr den Hinweis und danke f√ľr das Lob. - 11 Stunden her
BadRicks Avatar BadRick: Danke, ja gelegentlich schaff ich es mal ab und zu einen Blick rein zu werfen ^^ Die Frisch-Hochgeladen!-Leiste rechts sieht gut aus. Aber könnten die Bilder nicht auch verlinkt sein? - 11 Stunden her
CultGamess Avatar CultGames: Schön, dass Du auch wieder bei Cult.Games unterwegs bist :) - 11 Stunden her
CultGamess Avatar CultGames: Dazu ist die das ja da :D - 11 Stunden her
BadRicks Avatar BadRick: Ich wollte auch mal was schreiben :) - 11 Stunden her
CultGamess Avatar CultGames: Jetzt kommt Bewegung ins Spiel :D Im Forum werden neue Beiträge nicht nur angezeigt, sondern die Symbole beginnen sich zu bewegen :) P.S. Registriere dich kostenlos und dein Cookie speichert die von Dir besuchten Themen - 11 Stunden her
CultGamess Avatar CultGames: Traffic-Limit erreicht?! Dann registriere dich kostenlos - die Traffic-Limitierung gilt f√ľr Fast-Load-Besucher :D | Reached traffic limit? Just regist for free - the limit only for fast-load-visiters - 4 Tage her
CultGamess Avatar CultGames: Guten Abend an alle Besucher :) Good evening dear visitors :D Registriert euch kostenlos und nutzt viele Vorteile! ;) Regist for free and use many features! ;D - 4 Tage her

Bitte melde dich an, um zu chatten.